Selezioni "Chef per una Sera"
Sono stati selezionati gli aspiranti cuochi che sono pronti ad aiutare gli chef Luca Marchini (il 3 ottobre) e Pino Maggiore (il 10 ottobre) per le due cene dell’evento "Chef per una sera", organizzato da Banca Centro Emilia per raccogliere fondi per la ricostruzione del teatro Borgatti. I "cuochi in erba" si sono riuniti nella giornata di ieri nei sotterranei della Rocca, portando i loro piatti migliori che sono stati valutati dalla giuria tecnica.
Ecco i cuochi selezionati: Lucia Fiocchi, Federica Cavazzana, Elisa Montanari, Caterina Biasiolo, Alba Ardizzoni, Clarissa Pizzotti, Alberto Caselli, Selene Guaraldi, Iva Tassinari, Valentina Zanetti, Valentino D’Ottavio, Franca Lodi, Sara Manfredini, Stefania Govoni, Paolo Cavazzana, Corinna Roxana Terec, Maria Apicella, Roberta Maccaferri, Martin Del Cuoco, Marco Cavecchia, Federica Artioli e Gilli Enrica. |