TAB SOCI LATERALE
icon_new_lat
ICONA SPAZIO SOCI ARANCIO
ICONA RASSEGNA STAMPA FONDO ARANCIO
MI PIACE - Banca Centro Emilia
icon_new_lat
 
MENU a scomparsa - TARGET PRODOTTI
 
titolo News

News

 
07/10/2015 Dal Territorio
CHEF PER UNA SERA: I SAPORI DELLA TRADIZIONE

Banner News Chef per una sera 3/10

Uno chef stellato 10 aspiranti chef pronti ad aiutarlo, 2  grandi ospiti del mondo del teatro  e un’atmosfera magica. Sono stati questi, oltre a tutte le eccellenze enogastronomiche del territorio,  gli ingredienti della prima delle due cene dell’iniziativa ‘Chef per una sera’, organizzata da Banca Centro Emilia, per raccogliere fondi da destinare alla ricostruzione
dello storico teatro ‘Borgatti’. Sin dal primo pomeriggio gli aspiranti cuochi: Montanari Elisa,Maccaferri Roberta,Valentino D'Ottavio,Marco Cavecchia, Alba Ardizzoni,Selene Guaraldi,Paolo Cavazzana,Federica Cavazzana.Enrica Gilli,Federica Artioli si sono dati appuntamento con lo chef stellato Luca Marchini per preparare le portate della cena di gala riservata a 100 persone. La serata si è aperta in cortile dove si è tenuto il buffet di degustazione con intrattetinemento curato dalla Compagnia delle Antiche Terre del Gambero.
Nel salone adiacente al cortile si è svolta la cena serviti al tavolo dai bravissimi studenti dell'Istituto Vergani di Ferrara.Grazie al prezioso contributo della Fondazione Teatro Borgatti la serata ha visto la partecipazione dell'attore Vito e di Maria Pia Timo.

Guarda tutte le foto più belle della serata